Туризм и сфера услуг

Приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации горячих блюд из мяса

ФГОС СПО: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Видеолекция

Симулятор-тренажер по организации рабочего места

Интерактивная мини-игра

Освоение нового
материала

Приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации горячих блюд из мяса

Применение изученного материала

Приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации горячих блюд из мяса

Диагностика приобретенных знаний, умений и навыков

Приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации горячих блюд из мяса

ПМ.02
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК 02.02.
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента

Цифровой образовательный контент

Прокрутить вверх