Туризм и сфера услуг

Технология приготовления холодных сладких блюд и десертов

ФГОС СПО: 43.01.09 Повар, кондитер

Видеолекция

Симулятор-тренажер по организации рабочего места

Интерактивная мини-игра

Освоение нового
материала

Технология приготовления холодных сладких блюд и десертов

Применение изученного материала

Технология приготовления холодных сладких блюд и десертов

Диагностика приобретенных знаний, умений и навыков

Технология приготовления холодных сладких блюд и десертов

ПМ 04
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

МДК 04.02
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков

Цифровой образовательный контент

Прокрутить вверх